【後期学校評価】

2学期末には、後期学校教育アンケートにご協力いただき、誠にありがとうございました。前期の反省事項に基づき、2学期に改善できることを全職員で推し進めて参りましたが、十分な効果が得られていない項目もありました。今年度できることや次年度に向けての取組などについて全教職員で話合いを持ちましたので、結果と合わせてご報告させていただきます。

学校教育アンケート分析・指向の報告(後期hp).pdf

【前期学校評価】

1学期末に「教育活動に関するアンケート」を実施しましたところ、多くの皆様にご回答いただき、誠にありがとうございました。アンケート結果を集計しておりますのでご確認ください。また、アンケート結果や頂いたご意見をもとに、今後どのようなことに取組んでいくかをまとめておりますので、合わせてごご覧ください。

R5_学校教育に関するアンケート(前期).pdf